대기고등학교 로고

대기고등학교

행정마당

메인페이지 행정마당 공지사항 - 졸업생 수능 응시자 수험표 교부 안내

• 작성자변유근
  • 작성일2022-11-15

제목졸업생 수능 응시자 수험표 교부 안내

졸업생 수능 응시자 수험표 교부 관련 안내드립니다.

1. 교부일시: 11월16일(수) 10시 ~ 12시

2. 교부 장소: 대기고등학교 본관 중앙현관(우리학교에서 수능원서를 접수한 졸업생)

※학교 정문에서 본관 쪽으로 들어오셔서 별도의 안내를 받으시기 바랍니다.

3. 준비물: 접수증, 본인 신분증

4. 대리수령에 경우 준비물: 가족관계증명서, 접수증, 본인신분증, 대리수령인 신분증

※ 수험생의 직계가족만 대리 수령 가능합니다.

서울 성동광진교육지원청에서 접수한 졸업생: 제주특별자치도교육청

5. 수험표 교부 시 유의사항

- 우리학교에서 수험표 교부 시 본관 건물 내로의 출입은 금지되며 건물 외부에서 수험표 교부가 이루어질 예정입니다.

- 마스크를 착용하고 개인 방역지침을 준수하고 오십시오.

감사합니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?